· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
【校园新闻】葫芦岛市第四届中小学生软式棒垒球比赛在市实验高中举行
【校园新闻】葫芦岛市第四届中小学生软式棒垒球比赛在市实验高中举行
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/2    
          ★★★ 【字体:

【校园新闻】葫芦岛市第四届中小学生软式棒垒球比赛在市实验高中举行

202162122日,为期两天的由葫芦岛市教育局主办,葫芦岛市实验高中、葫芦岛市棒垒球协会协办的葫芦岛市第四届中小学生软式棒垒球比赛在市实验高中举行。本次比赛全市共有8只代表队参加比赛。

 

621日,举行了开幕仪式。参加领导有:葫芦岛市教育局副局长关立峰、体卫艺科科长韩威、龙港区教育局副局长张会国、葫芦岛市人大常委会办公室副科长李京(葫芦岛市棒垒球协会副会长)、市实验高中党委书记刘忠,以及各代表队领导等。

 

    比赛分初中组和小学组。经过两天的激烈角逐,初中组的葫芦岛市实验中学一队获第一名,葫芦岛市炼化中学获第二名,葫芦岛市实验中学二队获第三名。

    

   小学组的葫芦岛市学院附小获第一名,葫芦岛市实验高中未来之星获第二名,葫芦岛市实验三小(一队、二队)并列第三名。

 

葫芦岛市实验高中棒球队作了精彩表演。

 

葫芦岛市实验高中

2021625

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)