· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
【校园新闻】——省特色普通高中建设研讨会在市实验高中召开
【校园新闻】——省特色普通高中建设研讨会在市实验高中召开
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/7/2    
          ★★★ 【字体:

【校园新闻】——省特色普通高中建设研讨会在市实验高中召开

   2021年6月23日,辽宁省特色普通高中建设调研组领导莅临葫芦岛市实验高中,就葫芦岛市特色普通高中建设进行调研。参加会议的领导有省特色普通高中建设调研组领导、葫芦岛市教育学院王德军院长、葫芦岛市教育局基础教育科王峰副科长,以及全市高中的部分校长。

会上,首先由王德军院长汇报了葫芦岛市特色普通高中建设工作,王院长介绍了葫芦岛市教育工作基本情况;特色高中建设的探索做法;葫芦岛市教育局启动特色高中发展情况;特色高中建设存在的问题,以及今后特色高中建设的规划和设想。

省特色普通高中建设调研组组长李潮海主任解读了辽宁省教育厅《关于进一步推进辽宁省特色普通高中建设的实施意见》文件,并征求了与会者意见

省特色普通高中建设调研组吴澜院长,就特色普通高中建设存在的共性问题,提出六个方面注意事项:硬件建设、师资结构性缺编、特色建设内涵、特色文化建设、校本课程建设、校本课程与社团关系。

最后是互动环节,校长们就特色高中建设项目选取、文化建设、政策支持等问题与省特色普通高中建设调研组领导进行磋商与探讨。

                               葫芦岛市实验高中

                               2021年6月24日

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)