· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
鲲鹏展翅,筑梦远航——葫芦岛市实验高中举行了“传承革命薪火.开启新征程” 2021届高三毕业典礼
鲲鹏展翅,筑梦远航——葫芦岛市实验高中举行了“传承革命薪火.开启新征程” 2021届高三毕业典礼
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/18    
          ★★★ 【字体:

   鲲鹏展翅,筑梦远航——葫芦岛市实验高中举行了传承革命薪火.开启新征程” 2021届高三毕业典礼

      202164日市实验高中隆重举行了以传承革命薪火.开启新征程为主题的2021届高三毕业典礼。全体师生早720分在学校体育场隆重集会,举行欢送高三仪式。



    高三毕业生在高一高二的目送中穿过龙门进入体育馆,鲲鹏展翅,筑梦远航——“传承革命薪火.开启新征程” 2021届高三毕业典礼正式开始!张丽华副校长主持大会。校党委书记刘忠及其他学校领导、高三全体教师及部分优秀家长代表参加典礼。

 

大会第一项党委书记刘忠为高三学子做毕业致辞

 

大会第二项姚红军副校长宣读毕业生名单,宣布准予毕业决定

  

实验高中党委书记刘忠为高三毕业生颁发毕业证书

 

大会第三项学校对优秀毕业生、模范毕业生、省市优秀学生干部、优秀团员、优秀家长进行表奖,陆军红副校长宣读表彰决定。

表彰优秀毕业生

表彰模范毕业生

表彰优秀家长

 

大会第四项高三班主任代表王丽敏、高三教师代表耿相丹发言大会第五项高三同学为老师献花。

 

 

  大会第六项班主任和高三全体学生共唱《相逢是首歌》表达了离别情愫。

 

 

 大会第八项高三学生进行宣誓

 

大会最后一项陆军红副校长为高三考生做考前指导,主题为《尽情挥洒青春,不负十年寒窗》。陆校长结合多年高考备考指导经验,从考点分布、疫情防控要求、考前准备、选考科目要求、应考方略、诚信高考等多个方面,为考生们指点迷津,谆谆叮咛,鼓舞士气,增进信心。

 

 

致辞壮行路,拼搏铸辉煌。最细致的嘱托,最殷切的期望。衷心祝福实验高中学子金榜题名,一路乘风破浪,马到成功!
                                                             
葫芦岛市实验高中

202165

 

 

 



 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)