· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 新闻频道 >> 校园新闻 >> 正文 今天是:
市实验高中高三学子扬帆起航开启新征程
市实验高中高三学子扬帆起航开启新征程
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/10    
          ★★★ 【字体:

市实验高中高三学子扬帆起航开启新征程

 

 

 

又是一年毕业季。

202164日,葫芦岛市实验高中全校师生在教学楼前隆重集会,举行高三学生毕业典礼。

教学楼雨搭的LED电子屏定格书写葫芦岛市实验高中“传承革命薪火,开启新征程”2021届毕业典礼。楼前正中矗立着凯旋门,高三学子列队于前,两侧高一高二学生列队护卫,教师队伍站立一旁。高一学生队列后面打出为高考加油条幅:一朝师生情终生缅于怀;学子闯天下母校候佳音。高二学生队列后面打出为高考加油条幅:十年寒窗,一招决胜负换笑逐颜开;数载艰辛,六月定乾坤迎锦绣前程。

整个队伍后面彩旗招展,迎风飘扬。

          

毕业典礼由姚红军副校长按既定程序主持。高三优秀毕业生代表在校最后一次升旗后,学校太平鼓社团表演太平鼓《盛世华章》,给高三学哥学姐加油助威。 

 

为感谢师恩,高三毕业生代表崔金钰发言,衷心感谢恩师辛勤培养,与学弟学妹分享经验喜悦,祝愿母校桃李芬芳越办越好。高二学生代表张馨月发言,向高三学哥学姐诚挚祝福,呐喊加油,祝愿学哥学姐金榜题名前程似锦。

学校合唱团为高三学哥学姐倾情演唱《相信自己》《感恩的心》。

 

最后,播放《一路顺风》,高一高二学生及全体教师跟唱,将典礼推向高潮。共祝学子们从这个梦开始的地方,决胜高考!同愿才子们今后的征途,目有星辰大海,胸有丘壑万千,路有繁花似锦!

高三各班学生队伍分别穿过凯旋门,穿过高一高二学生及彩旗队组成的甬道,在高一高二学弟学妹欢送中一路前行......

 

                                            

葫芦岛市实验高中

202164

 

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)