· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】 回忆母校,感恩老师
【桃李芬芳】 回忆母校,感恩老师
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/24    
          ★★★ 【字体:

                              【桃李芬芳】 回忆母校,感恩老师

      我是实验高中2020届7班毕业生赵志奇。

 

离开高中有一阵子了。大学生活是轻松的,从高中的学业压力里抽出空来,尽可能多的去锻炼了自己。我很荣幸地在所在班级就任了班长一职,大学期间,不单单只有自己所学的专业课知识,还有很多充分提高自身的技能的机会。当上班长之后,虽然每天很忙,但是过得非常充实,大学有很多的课余活动,能更加丰富我们的课余时间。我们的运动会,平日里的团建活动,社团活动,我都会尽可能多的参与进去,让活动落到实处。

  

  

在傍晚的大操场,或在夜晚的阳台,我会时常想起自己的高中生活,那时候大家都为了同一个目标共同努力,下课一起抱着篮球大汗淋漓地欢笑。看到成绩单上自己排名上升时的喜悦。还有最重要的,是教过我们的老师,他们在我们迷茫的时候默默陪在我们身边,不仅在学习上对我们严加要求,更让人暖心的事,老师会催促我们睡午觉,补充营养,会在闷热的夏天给我们买雪糕降暑。会在我们无助困顿的时候为我们拨开困惑。
我从内心里感谢我所就读的葫芦岛实验高中,那里记忆着我最难以忘怀的人和事物,一直深深激励着我不断前行,探索未来,不断提高自己,更要感谢的是那里的老师,一直为我们默默付出,润物无声,也希望学弟学妹们不断努力,能考上自己理想的大学,追求自己想要的东西。

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)