· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】时光荏苒
【桃李芬芳】时光荏苒
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/22    
          ★★★ 【字体:

                         【桃李芬芳】时光荏苒

 

刘佳丽 20级7班毕业生 班主任杨静老师 现就读于辽宁省沈阳市沈阳科技学院经济系互联网金融专业 现任校学生会编创部干事

     我的母校--葫芦岛市实验高中,坐落于美丽的海滨城市葫芦岛市。这不仅仅是孕育了我三年的母校,还是一艘将我们载向成功彼岸的巨轮。

 

时光荏苒,岁月悠悠,不经意间高中毕业已近一年,岁月的流逝不但没有冲淡我对母校的记忆,相反却越发清晰,仿佛就发生在昨天。也许印证了那句老话:失去了才知道珍贵。当我褪去满脸稚气,豪气满怀走进大学的时候;当我身心疲惫,重新想起你的时候。我突然发现:母校,是我最珍贵的回忆,刻在我的心石上,使我不能忘却。

 

依稀记起我的老师,陪伴着我们走过了三年的时光;作为一个天性活泼的人,我有时候总是会犯一些错误,每当这时,班主任杨静老师总会不厌其烦的帮我纠正错误,引导我养成良好的生活和学习习惯。无论是学习、还是生活,母校与老师都给予我太多支持与帮助,使我高考考出了三年来最好的成绩,考入理想的学府,实现我心中的梦想。实验高中的学弟学妹们,你们一定要理解老师对你们的要求和管理,因为在以后的日子里,再也不会有人如此无微不至的关注你的每个细书,更多的时候,是要靠你自己。

杨静,供稿

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)