· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】回忆母校,感恩老师
【桃李芬芳】回忆母校,感恩老师
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/18    
          ★★★ 【字体:

【桃李芬芳】回忆母校,感恩老师

 

表现简介:  在大学期间,我积极参与学校各种活动,如报名疫苗接种的志愿者,参加社团辩论赛等等,锻炼了自己的组织能力和表达能力。在学习上勤奋上进,进入了学校成立的动画组工作室,在专业课程上也取得了第二名的不错成绩。同时,也学到了很多书本上学不到的东西。希望以后能够再接再厉,做一个有理想有抱负的人,为母校争光。   时间既慷慨又吝啬,那时我们以为虚耗不完的三年光阴,现在回首望去却好像是转瞬即逝的快乐。  时至今日,我依然清晰的记得晚自习大家奋笔疾书的样子;记得每天早记大家昏昏欲睡却要打起精神学习的样子;记得三伏天风扇吱呀吱呀的转着,伴随着蝉鸣声和汗水,我们吃着西瓜的样子;记得放学四个人挤着一把伞裹挟着秋风在雨里奔跑的样子;记得每天早上十四路公交车上挤满了我们学校的学生的样子;记得昏黄的灯光下我们课间在操场走了一圈又一圈的样子;记得高考前那些做不完的卷子摞在书桌上的样子。这些记忆汇聚在一起,成为一股无形的力量推动着我,向前走。就算遇到风浪或是迷航,看到灯塔的光,我便不在害怕了。   这三年给予我的太多,带给我了要溢出来的快乐和幸福,带给我了不计其数的知识,带给我了珍贵的友谊,带给我了为人处世的成长,母校给予我的,都将成为我日后宝贵的财富。  感谢老师,让同学们像一家人一样,让我第一次感受到了一个集体的温暖,让我觉得课本知识好像不再那么枯燥乏味,让我高中三年的回忆是如此的美好。  千千万万感激的话涌上心头,说出来又显得苍白。但我真的万分感谢,能有幸在实验高中念书,有幸成为您的学生。炙热的六月从来不意味着结束,而是代表着启程。我们的启程、实验高中的启程、也是老师的启程。最后祝所有老师所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁。祝实验高中母校永远辉煌,追忆往昔,岁月峥嵘,桃李满天,人才辈出!

供稿,杨静

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)