· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】致我的母校——葫芦岛市实验高中
【桃李芬芳】致我的母校——葫芦岛市实验高中
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/18    
          ★★★ 【字体:

【桃李芬芳】致我的母校——葫芦岛市实验高中

 

张曼: 目前就读于吉林外国语大学国际文化旅游学院。学院青年志愿者联合会礼仪队成员,校学生代表大会调研部成员。在班级担任志愿使者一职,学习积极主动,成绩优异,在大一上学期期末测试中绩点为3.43

亲爱的母校:

时光荏苒,回首间离别母校已有近一年之久,但母校亲切的笑容永远铭刻在心中...... 凭借母校这块坚实有力的踏板,如今我已迈入了大学,在梦想与现实交织的时候,则更怀念在实验高中所走过的路程。三年转瞬即逝,步入大学的我仍时常想起在高中的点滴,母校使我拥有了人生的第一笔财富,一笔由知识品格和信念构筑的精神财富。在生机勃然的实验高中里有着一张张自信的脸庞诠释着青春,一抹俊逸的身影抒写着拼搏,在这里,我懂的了珍惜,学会了坚强,收获了自信。虽已离开了母校,但是我庆幸,在母校的生活中,没有留下叹息与悔恨,只留下了感激与怀念葫芦岛市实验高中,掩映在青山绿水之间的美丽校园,环境优雅,景色宜人,是莘莘学子成就学业、提升人格的理想之地。实验高中坚持党的领导,坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,是培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的理想学校。同时一直秉持创设适合学生的教育,为学生幸福成长奠基的办学理念。正是在母校这样独特的办学理念下,无数学子才得以走向心怡的大学校门。 在此我要真诚的感谢母校以她纯净的乳汁哺育我们茁壮成长而像雄鹰般展翅飞翔;感谢恩师们辛勤耐心的教导,让我们在迷茫的学海中寻找到前进的灯塔,我们的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水;我们的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲。感谢亲爱的同学,感谢你们曾给过我的温暖与帮助。感谢,感谢,还是感谢,对实验高中有太多的感谢之言,更是有太多的美丽回忆!怀揣着在高中这三年中的所学,所感走进大学,我一定积极进取用的行动来回报给予我们关心与呵护的母校做为葫芦岛市实验高中的毕业生,我希望母校能够越来越强大,也希望学弟学妹们继续发扬实验高中学子的拼搏精神,秉承着学校格物致知,求实求是的校训,在这块肥沃的土地上充实自己最后,我衷心的祝愿母校的明天更加美好,祝福老师们身体健康,工作顺利。祝愿所有高三同学们在今年的高考中再创辉煌!

此致

敬礼!

 2017届毕业生张曼

2021525

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)