· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】——18届毕业生景明宇
【桃李芬芳】——18届毕业生景明宇
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/18    
          ★★★ 【字体:

【桃李芬芳】——18届毕业生景明宇

 

敬爱的母校:

我是2018届毕业生景明宇。在大学期间曾获得优秀团员,先进个人称号,积极参加活动,曾在中华朗诵比赛中获得校级二等奖。

母校,是一首飞扬的情诗,把我的思念轻轻地诉说。是一课繁茂的大树,节满了日日努力的硕果。是一本厚厚的日记,记载了欢笑与泪水。我依然清晰的记得我懵懵懂懂地拿着书包踏入实验高中的那一刻,这里承载了我太多的青春记忆,也成为我人生的一个转折点。

忘不了,美丽的校园!您像一位温和的母亲,使我们快乐茁壮成长。在这里,我们受到了严格的教育;在这里我们养成了发愤图强、团结友爱、尊敬都是、遵守纪律的好行为。我们在您的怀抱中获得了琼浆、智慧的力量、做人的道理。

如大多数同学一样,我在高一的时候也是成绩一直位列中下游。但在文理分班之后我经历了很多挫败,坎坷,我也曾想过妥协,但是妥协又能怎么样呢,回头看来仿佛当时没有经历这些,我也不能有勇气直面自己。人们都说,跌倒了,拍拍土爬起来,即使再狼狈,我们也不失从头再来的勇气。是的,我做到了。感谢母校的辛勤培育!

     实验高中真的教会了我很多,让我遇到了许许多多的优秀的老师,因为有她们的鼓励,我才在这条看似布满荆棘的道路上走的平稳。

首先,我要感谢我的班主任王丽敏老师,王老师就像妈妈一样,不仅在学习上给予了很多帮助,我觉得更多的是给予我做人的道理。在我的印象里,敏妈就像一个“铁人”,我从来没看过敏妈因为身体不适而缺席过一次早自习晚自习,在看我们实在太累的时候,她也会心疼。其次,我要感谢我的数学老师于秀环,因为我也曾经是一个特别不喜欢数学的人,但是于老师总会在你要放弃的自己的时候拉你一把,给予你肯定。这个肯定很珍贵,让我在迷茫的时候看到了希望的光。还要感谢化学老师赵谭,英语老师杨丽,生物老师刘国臣……感谢你们陪我闯过那些风那些雨,感谢在最无助的时候有你鼓励,感谢在孤独的时候至少还有你,我最感谢的老师们,想说真得很谢谢你陪我走过的人生!

                                      王丽敏供稿

 

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)