· 设为 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·     
您现在的位置: 辽宁省葫芦岛市实验高中 >> 文章中心 >> 学生频道 >> 桃李芬芳 >> 正文 今天是:
【桃李芬芳】2018届毕业生张莹莹
【桃李芬芳】2018届毕业生张莹莹
作者:电教室    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/6/4    
          ★★★ 【字体:

【桃李芬芳】2018届毕业生张莹莹

 

敬爱的母校:

      我是2018届毕业生张莹莹。女,中共党员,现就读于沈阳城市学院,现任18级1班组织委员,第十二届校学生会学习部部长,第十届绿岛电视台非线性编辑工作室主任。

曾取得荣誉:

1.  奖学金:

2018–2019年度第一学期二等奖学金;

2018–2019年度第二学期三等奖学金;

2020–2021年度第一学期三等奖学金;

2020–2021年度综合素质奖学金。

2.  比赛:

“竞技滑雪——冬奥之约筑梦成长”研究课题获得2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛暨第十七届挑战杯省赛银奖;

2020年“朔日杯”全国普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛三等奖;

2020年“朔日杯”辽宁省普通高等学校本科大学生计算机设计竞赛二等奖;

辽宁省普通高等学校大学生广告艺术大赛暨2019第十一届全国大学生广告艺术大赛三等奖;

沈阳市2019文化和自然遗产日主题征集活动微视频作品组二等奖;

第三届辽宁省大学生网络文化节《红色中国路》获得短视频组二等奖;

讲好中国故事,看见短视频中获得入围奖;

3.  其他奖项

2018-2019绿岛电视台优秀工作者;

2018-2019第二学期优秀团员;

2019年沈阳站泡泡跑优秀志愿者;

2019年沈阳城市学院十年校庆优秀贡献者;

2019年TF越野赛优秀志愿者;

2019-2020年度第一学期被校团委评为优秀工作者;

2020-2021学校优秀干部;

2020-2021年度第一学期校学生会迎新优秀工作者;

2020-2021年度第一学期优秀团干部;

共青团沈阳市苏家屯区第十次代表大会优秀工作人员。

对母校的感言:

“三年一觉高中梦”记得这是我高中毕业发在朋友圈的文案,转瞬间又过了三年,我现在已经是一名大三的学生,但我从未忘记我的母校——实验高中,也从未忘记我的恩师——王丽敏老师。高中的生活是辛苦的,为了自己的大学梦,不分昼夜的拼搏,但这一切都值得。学习的时候也是快乐的,解出一道难题获得的满足感是最好拥有的,我真心希望我的学弟学妹们能够努力学习,实现自己的大学梦,也成为母校的骄傲。
我有时听歌曲时,总会想到高中时代在午睡起床后放两首歌曲,每周都会换一次,让我们快速的回到学习的状态。学习时间努力学习,休闲时间放肆玩耍,我还记得学校的排球比赛,男排和女排我们班还取得了不错的成绩,多怀念啊!现在我也把这种习惯延续到了大学,学习工作时间就认真努力,学习工作之余也交到了很多的好朋友。感念母校给了我最好的教育!
记得刚上高中的我,身体也总是不太好,有时无法专注自己的注意力。我们的班主任,我们都称呼为“敏妈”,不仅经常跟我谈心,告诉我努力学习才是唯一出路,青春不拼搏一场,也无法称之为青春。还总是关注我的身体状况,一定要让我吃早饭,我们早上七点二十到校,她就七点到,我们晚上几点下晚自习他也陪我们到几点,高中生活我与敏妈在一起的时间比我的妈妈还多,您一定要注意身体啊!我的学弟学妹们在您的教育之下,也一定会取得辉煌的成就!
我虽离开了母校,但事事都能体现中母校教育的态度,在今后的学习工作生活中,我会更加努力,争取以后也让母校以我为荣,感恩母校,愿母校越办越好,为各大高校输送人才;感恩我的老师,愿王丽敏老师身体健康,桃李满天下!
 
 
 
 

供稿:王丽敏老师

文章录入:电教室    责任编辑:sygzdjs 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)